domingo, 2 de octubre de 2011

Rincón postrero, un vino de la Tierra



Acabo de verlo en Twitter y me ha surgido como idea conveniente inaugurar una nueva categoría para las entradas de este blog: Vinos y alimentos de Almería. Comenzamos pues con este vino que desconocía (para que luego digan que las redes sociales no incrementan las cifras de negocio de las marcas). Se trata de Rincón Postrero un caldo de la Vega del Andaráx y que se presenta en 2 variedades:

TEMPRANILLO ROBLE 2010, Tinto con 3 meses de maduración. Aromas afrutados y tostados sin igual.
SYRAH MERLOT 2009 Tinto madurado 12 meses en barricas de roble francés y americano.

No sé como está el vino, (habrá que probarlo) pero la estética de la página invita a hacerlo. Buen diseño, buenas fotografías, un interfaz muy intuitivo y sencillo y la información muy clara. Echo de menos una campaña paralela en redes sociales, sus respectivos iconos y los botones de compartir y Me gusta.

Tiene buena pinta.

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